限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公帶兒子玩危險遊戲 理科太太罕見動怒:媽媽心很累

2019/06/22 19:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名YouTuber理科太太和老公John婚後育有一名兒子,常常透過社群網站分享一家人的生活點滴。稍早,她PO出一段父子倆在玩危險遊戲的影片,一向保持冷靜、面攤的她也按捺不住心中的怒火,用力地朝老公John的頭上打下去,直呼:「我只是想讓後代活著!」

理科太太(左)和John以及兒子的感情非常好。(翻攝自IG)

影片中可以看見John將兒子的衣服拉起來蓋住他的臉,這個危險舉動也讓理科太太發怒,直接伸手打向老公的頭。但兒子似乎很喜歡這個遊戲,一直吵鬧著「蓋起來」,這也讓理科太太非常不解,輕聲的問:「寶貝啊~為什麼?你為什麼要蓋起來?」但看兒子玩得不亦樂乎,她也不忍心再干涉這對幼稚的父子倆。

John(左)將兒子的衣服掀起來蓋在臉上,惹火了理科太太。(翻攝自IG)

理科太太憤怒的打在John的臉上。(翻攝自IG)

兒子和老公玩得很開心,理科太太則非常無奈。(翻攝自IG)

事後,理科太太也無奈的表示:「沒有媽媽的話,嬰兒存活率是不是會降低啊?媽媽心很累。」網友也紛紛留言笑說:「嬰兒用行動支持爸爸,就算是危險的遊戲!」、「一群男生在一起是不是會變幼稚!」、「妳打John真的沒有再客氣的哈哈哈!」、「後代,這特殊的形容詞,是理科沒錯!」

 ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10