限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿翔謝忻3人行翻版?鬼鬼自爆和朋友3人親密像「一家人」

2019/06/20 20:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔和「王子」邱勝翊今(20)出席手遊「魔力寶貝M」上市記者會,兩人從12年前的偶像劇《黑糖瑪奇朵》結緣至今,被問到從沒想交往?王子立刻打槍鬼鬼,稱她個性大剌剌,比較適合當「兄弟」,鬼鬼也指出自己確實是許多男性友人的「好兄弟」,並說:「我有個很好的男生高中同學,我都跟他和他女友一起出去,3個人就像一家人一樣。」被旁人取笑酷似近期阿翔、謝忻的三人行翻版,讓鬼鬼急忙噤聲。

王子邱勝翊(左)、鬼鬼吳映潔出席手遊上市記者會。(記者陳奕全攝)

鬼鬼吳映潔出席手遊上市記者會。(記者陳奕全攝)

之後被問到為何友誼滿滿,卻無法跨越那條線,鬼鬼稱王子的長相符合她理想型,但他太瘦;王子則認為「朋友就是朋友,一輩子的好朋友」,鬼鬼接話說:「女友可能是1年、2年。」這句話讓王子臉僵,彷彿詛咒他和女友鄧麗欣戀情可能短命。

王子邱勝翊出席手遊上市記者會。(記者陳奕全攝)

王子邱勝翊(左二)、鬼鬼吳映潔(中)出席手遊上市記者會。(記者陳奕全攝)

王子則提到工作之餘,和女性友人互動會避嫌,不讓女友介意,他表示:「我們都有自己的道德一把尺。」在女性友人裡,他只會跟曾之喬單獨出門聊心靈成長話題,但一切行程都會跟女友報備。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。