限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭大貨車衝撞車頭全毀 女星遇嚴重車禍急送醫

2019/06/20 14:32

宋佳人。(翻攝自宋佳人IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕32歲南韓歌手宋佳人歌藝精湛,頗受粉絲歡迎,今(20日)卻傳出宋佳人遇到嚴重車禍,目前正入院接受檢查。

宋佳人搭乘的車損毀嚴重。(翻攝自韓網)

據韓媒報導,宋佳人今日凌晨收工後搭車經過高速公路,突然一輛大貨車從側邊直接撞過來,她所乘坐的車輛車頭嚴重損毀,警方調查後判斷大貨車司機正要變換車道,但沒注意到宋佳人所坐的車,才會造成這次的意外。據悉車禍當時撞擊相當猛烈,宋佳人搭乘的車損毀程度達80%,屬於嚴重車禍,所幸車上的人都只受輕傷,宋佳人的經紀公司表示車禍後她的腰及頸部感到疼痛,已至醫院做詳細檢查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10