限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻消失!小甜甜真正閨蜜曝光 「她們才是真心」

2019/06/20 13:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星謝忻介入已婚有小孩阿翔的家庭,慘遭外界譙翻,謝忻此舉似乎也讓閨蜜小甜甜對她失望,今小甜甜po出一張交好照,是她與簡愷樂、鍾欣愉(莎莎),小甜甜開心說:「加起來等於是 #可愉樂 #可樂愉 #欣可樂」。

小甜甜(左起)、愷樂、莎莎感情好。(翻攝臉書)

小甜甜說她跟愷樂、莎莎非常要好,交情很深,「總之就是雖然看不出來,但在裡面我可以當最小的小妹,我們的13年也是我們世界裡的SHE了...現在聚會就是聊過往~當年那個.....真的是很奇妙的一件事情,但人生又能有多少個13年呢?」

小甜甜也形容3人關係要好如閨蜜,「她們兩個就是半夜都在抓我偷吃蛋黃酥,馬卡龍,叫我站上體重機時時檢視自己,不講好聽話.....對你最嚴格的人.....因為只有她們才是真的真心希望你好,不讓你丟臉的人....我愛你們」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10