限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星醉到走路狂跌倒 被神祕男緊摟開房「一夜未出」

2019/06/19 16:58

婁藝瀟。(翻攝自婁藝瀟微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕30歲中國女星婁藝瀟因演出《愛情公寓》系列電視劇而走紅,感情生活也備受關注,先前才傳出她與演員李川熱戀的消息,近日婁藝瀟卻被拍到喝得爛醉,被一名男子帶進酒店後徹夜未出。

婁藝瀟喝到爛醉。(翻攝自婁藝瀟微博)

婁藝瀟被男子帶到酒店。(翻攝自婁藝瀟微博)

據中國媒體報導,婁藝瀟深夜與友人在KTV聚會時喝到爛醉,離開時走起路來搖搖晃晃,還數度跌坐在地,但身旁戴帽子的男子緊牽著她的手,還不時摟住她的肩膀怕她跌倒,最後男子帶著婁藝瀟進入一家酒店,一整個晚上都沒再出來。

對此,婁藝瀟尚未出面回應。網友們看了大酸「看起來像被撿屍」、「挺豪放的」,但也有人反駁「這年紀談個戀愛怎麼了嗎」、「喝醉酒說不定是朋友幫忙照顧一下」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞