晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對賈靜雯吐「你真的變胖了」 修杰楷白目于美人撿到槍嗆爆

2019/06/19 12:38

修杰楷講真話被于美人嗆。(衛視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕修杰楷、鍾瑶、姚以緹、黃尚禾日前為宣傳戲劇《浮士德遊戲2》影集,特地上衛視《請問你是哪裡人》節目,與許常德及精神科醫師等人進行兩性話術討論,修杰楷被問到如果賈靜雯問是不是胖了的時候要怎麼回答,修杰楷說自己會誠實回答,因為這單指胖或不胖並不是好不好看,沒想到竟然引來于美人撿到槍般的用力回擊說,問這題是要知道另一半還有沒有在乎她,「你還以事實為根據,事實有比磅秤更厲害嗎?」讓修杰楷秒懂後,整個人笑到不行。

修杰楷(右起)、姚以緹、鍾瑶、黃尚禾宣傳戲劇。(衛視提供)

現場修杰楷被問到當女生問了「我最近是不是胖了」這一題時,修杰楷認真地說,自己會誠實而且冷靜的跟賈靜雯說「你真的變胖了」,因為這題是單指胖或不胖,並不是好看不好看,讓于美人跟浩子聽了超驚訝;接著于美人更是火力全開地說,女生要知道自己是不是胖了,去量體重就好了,問這題是要知道另一半還有沒有在乎她,接著于美人更有如搶到槍,對著修杰楷狂噴猛射說:「你還以事實為根據,事實有比磅秤更厲害嗎?」

修杰楷、鍾瑶、黃尚禾、姚以緹宣傳戲劇。(衛視提供)

而約會沒有時間觀念,也常是男女吵架的原因,精神科醫師解釋,因為人類發展來說,男生要外出狩獵,所以比較會有時間觀念也比女性守時,還開玩笑的說這點女生的確要改進。但這句一出,立即引來鍾瑶跟姚以緹的抗議,鍾瑶更說她大部分遇到的男生,都沒有時間觀念,沒想到竟然被許常德吐槽說:「他可能沒有那麼愛你,才會沒有時間觀念。」讓鍾瑶頓時語塞只能回以害羞的笑容,笑說那可能跟個性有關係吧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10