限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷腥哽咽道歉 他竟嘆:外遇有那麼嚴重嗎?

2019/06/19 07:22

阿翔召開記者會為自己婚外情道歉。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「浩角翔起」阿翔當街激喇謝忻,不倫戀重挫婚姻與事業,與他結婚8年的老婆「Grace」龔淑卿最後選擇原諒腥夫,並PO文力挺:「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」成為過街老鼠的阿翔,昨(18)日更在搭檔浩子陪同下出席記者會,再次對妻子、小孩道歉,對此,資深音樂人許常德也在社群網站忍不住嘆:「外遇有那麼嚴重嗎?」引起熱議。

阿翔(右)與老婆Grace(左)結婚8年,育有3名子女。(翻攝自臉書)

許常德昨天發表對於阿翔婚外情的想法,在臉書寫下:「外遇有那麼嚴重嗎?比起那些對老婆暴力和不負責任的,那些都可以原諒了,外遇不是更該原諒嗎?妻子為何還要那麼驚恐傷痛,怎麼這個時代還會期待男人忠貞,甚至懷疑她們此時表達出的愛與痛都是為了利。」

資深音樂人許常德常針對時事發表個人想法。(翻攝自臉書)

許常德接著表示,那些發生外遇的老公最清楚,當初他與自己的妻子結婚時,許下的承諾是彼此都要對婚姻忠貞,「不管這個承諾多麼過時,這個妻子此時的痛苦是來自這個堅守。」至於小三,他則認為:「小三此時是不是受到過度的譴責和懲罰?是的,是會承受的,就像當初她也沒想到妻子會不會受到過度的重擊。」

許常德臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10