限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇上舞台「臉朝地」重摔!驚悚畫面曝光網嚇傻

2019/06/19 07:15

舒淇在舞台上重摔畫面十分驚悚。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕金馬影后舒淇昨(18)現身上海出席精品活動,疑似因天雨路滑,加上腳上又穿著3吋高跟鞋,導致走樓梯上台時不慎摔倒,整張臉重重往地上撲,當場嚇壞所有工作人員。

舒淇在舞台上重摔畫面十分驚悚。(翻攝自微博)

畫面中,舒淇踩著樓梯緩緩上台,因現場下起大雨,一旁的工作人員也幫忙撐傘,沒想到走到一半,她突然重心不穩,不小心在濕滑的舞台狠狠跌了一大跤,而且還是以臉部正面朝下的姿勢摔倒,讓所有人當場傻眼,主持人見狀也趕緊上前關心,隨後在工作人員的攙扶下,舒淇才踩著小碎步移到舞台中央。

舒淇日前出席上海國際電影節。(寶格麗提供)

舒淇重摔影片曝光後,讓網友看了十分心疼,也擔心她本人是否受傷,不過據中國媒體報導,舒淇並未因當眾出糗影響心情,反而在活動上全程保持優雅微笑,並表示自己狀況「還好」,甚至直接把高跟鞋脫了,光著腳走下台,相當帥氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10