限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學移靈二殯 大體屍味太重等待相驗

2019/06/18 19:15

〔記者陳慧玲/台北報導〕資深歌手江明學今(18)驚傳在租屋處輕生,而家屬北上認屍後,大體已在今天晚上移靈至第二殯儀館,據悉,由於江明學過世多日才被房東報警發現陳屍住家中,因此今晚大體送來二殯,工作人員透露,屍味太重,先移往舊館的冰櫃存放,也方便解剖相驗。

江明學曾持毒遭逮。(資料照)

江明學曾唱紅過《秋意上心頭》,創下25萬張銷量,可惜晚年不順遂,去年先是騎車自摔縫了100多針,後又發生被臨檢持毒品,雖然今年2月中已經獲得緩起訴,可惜他還是沒能好好過完餘生,在租屋處選擇輕生。

江明學遺體於今日晚間6點06分送抵臺北市第二殯儀館,等待相驗。(記者陳逸寬攝)

江明學遺體於今日晚間6點06分送抵臺北市第二殯儀館,等待相驗。(記者陳逸寬攝)

目前江明學家屬已經到二殯遺體入館辦公室辦完登記手續,大體也轉往舊館的冰櫃存放,等待後續處理。

江明學今年2月中獲得緩起訴,受訪時曾說他早就預料可以過關,強調自己不是真的有長期毒癮,更不想被關,和毒蟲在一起。他平常在臉書常針對不同話題抒發意見,生活、政治各方面都很敢言,今天傳出輕生消息,不少網友都留言悼念。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10