限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簽售會遭粉絲飛撲 炎亞綸超暖行為網友狂讚賞

2019/06/17 22:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人炎亞綸近日舉辦「靈魂冒險王」明星周邊寫真套盒的巡迴簽售會,15日巡迴到中國濟南站時,有一名女粉絲因為見到偶像太過激動,竟然直接飛撲到炎亞綸的身上,但炎亞綸不但沒有動怒,反而還立即接住對方,超暖心行為也讓網友紛紛讚賞,直呼:「炎亞綸真的超級溫暖!」

炎亞綸最近正在舉辦巡迴簽售會。(翻攝自IG)

《娛樂日爆社》近日上傳炎亞綸遭到粉絲飛撲的片段至微博。影片中只見到一名身穿黑色短T的女粉絲,突然朝著炎亞綸的方向衝過來,並且用力的飛撲到他身上,危險的行為也震驚了在場的工作人員,反倒是炎亞綸不僅貼心的接住該名粉絲,還舉手向工作人員示意沒關係,甚至讓粉絲勾著他的手、從背後抱住她合照,超暖心的行為也讓網友紛紛讚揚不已。

一名女粉絲突然向炎亞綸身上飛撲。(翻攝自微博)

炎亞綸貼心的和該名粉絲勾手自拍。(翻攝自微博)

不少網友看完影片後,認為該名粉絲的行為非常危險,紛紛怒斥:「粉絲這個行為真不可取!」、「這種行為值得提倡嗎?」、「這樣很危險欸!」、「希望粉絲可以自律!」但也有粉絲出面緩頰表示:「簽售會過後這位粉絲跟炎亞綸本人道歉了,再指責反而是二次傷害,大家以後理智追星就好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞