晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊胸上全裸合照張立東 網友暴動:手是怎樣!

2019/06/17 15:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕張立東近年來非常積極的經營個人演藝事業,在不少節目上都可以看見他的身影,深受大批粉絲的支持。而花名冊眾多的他,在感情上的動向也備受關注。近日他在社群網站上曬出與熊熊的合照,讓網友紛紛暴動直呼:「支持在一起!」

熊熊外型甜美、身材姣好,是許多人心中的性感女神。(翻攝自IG)

照片中可以看見張立東內穿一件白襯衫,外搭黑白格子背心,看上去非常正式,而熊熊則是穿上一襲白色禮服,大方展露白皙香肩。張立東也曖昧的寫下:「謝謝大家來參加我以及熊熊的....」正當網友猜測是不是要舉行婚禮時,他才補充說明:「新節目~!」

張立東(左)曬出與熊熊的合照,被網友拱成一對。(翻攝自IG)

有趣的是,張立東的左手伸到熊熊的肩膀旁,但卻只是懸空的作勢摟著她,紳士的行為令網友紛紛讚賞表示:「手真的很紳士!」、「手的確應該老實點!」、「因為鏡頭前面是熊媽!」但也有不少網友調侃他:「手是怎樣?」、「摟隱形人?」、「手被點穴嗎?」、「都跟你說了放手!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10