限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷「醉倒大廳」醜態全曝光 警衛一句話沒臉見人

2019/06/17 07:14

修杰楷。(衛視中文台提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕修杰楷、鍾瑶、姚以緹及黃尚禾日前上衛視中文台《一袋女王》,宣傳《浮士德遊戲2》,修杰楷自爆曾因參加殺青酒喝太醉,把鑰匙放車上就直接搭計程車回家,醉倒在大樓大廳沙發上,醜態被鄰居看光,糗到好幾天不敢從大門進出,最後還是被警衛逮到,好言相勸要他「下次不要再喝那麼多了」。

鍾瑶因為個性好客,常邀朋友到家聚會,有次DJ朋友來玩,音樂放了整晚,鍾瑶直到隔天出門才知道全棟都在抗議,她在節目致歉卻說:「你們可以搬走沒有關係。」讓眾人忍不住撻伐她;姚以緹則是為了公寓大門老舊須更換要一戶一戶溝通,第一次去卻遭甩門不理,後來聽了朋友建議,帶了伴手禮加上全妝上陣,結果對方竟說沒印象她有來過,還當場直接塞錢給她,讓她很傻眼。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞