晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超胸!果凍姐姐東西半球見客 中空泳衣辣秀好身材

楊晨熙過去以「果凍姐姐」的身分活躍於兒童台。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊晨熙過去以「果凍姐姐」的身分活躍於兒童台,深得大小朋友的喜愛,離開兒童台後成為各大綜藝節目常客。天使臉孔惡魔身材的她,在《綜藝玩很大》中也不時展現性感樣貌,近日她曬出「超胸」泳裝照,不少粉絲看了直呼快噴鼻血。

楊晨曦辣秀泳裝照,大展性感好身材。(翻攝自IG)

楊晨熙說到最近有許多觀眾表示,很久沒看到她在節目《綜藝玩很大》裡穿泳衣,她為滿足觀眾的要求,以及拜託大家幫黃隊加油,今(15)日在IG還是祭出自己性感泳裝照一張,只見照片中的她穿著連身泳衣,胸前深V設計大露東西半球,兩邊側腰更挖出大洞,S曲線身材表露無疑,火辣程度讓網友表示「太美了~身材太好」、「老大這張太辣了」、「阿娘喂………好強」、「太犯規了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門