限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜雪洩蕭亞軒復出進度 預告有神祕合作

2019/06/15 19:39

〔記者羅子欣/台北報導〕女子團體「蜜雪薇琪」與恩師包小柏今(15)出席「S&A唱戲世界娛樂」10周年演唱會。蜜雪日前在網上分享與「Elva」蕭亞軒的聚會合照,還感謝對方鼓勵自己,談及此事她解釋:「因為那天被小柏哥罵翻,寫的詞一直被退,很沮喪,Elva剛好打電話給我,就給了我很多建議,因為真的很感謝她才PO那張照片,其實我們很常見面。」至於Elva的身體狀況如何?她說:「她很好啦!」

蜜雪(右4)、薇琪(右3)出席「S&A唱戲世界娛樂」10周年演唱會。(唱戲世界娛樂提供)

蜜雪(左)日前曬出與蕭亞軒(右)聚會的合影,引起討論。(翻攝自IG)

蕭亞軒已神隱1年多。(資料照,記者王文麟攝)

談到是否有關心Elva何時復出?蜜雪表示:「我很期待,跟大家一樣,很想聽到她的新專輯。」另外,她也透露,2人曾聊過拍合唱影片放在網路上,但還沒真的執行。

薇琪(右)特別從美國飛回來與蜜雪合體。(唱戲世界娛樂提供)

蜜雪薇琪久未合體演出,為了這場表演,薇琪特別從美國回來,暫時放下老公孩子回台演出,這幾天都練唱到半夜,今晚演唱經典歌曲《獨立》、《愛斯基摩》等,勾起歌迷回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞