晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安被阿信激發靈感!邀瑪莎助陣以「一日保姆」回報

〔記者羅子欣/台北報導〕白安在《我是唱作人》節目中創作新歌《不安於世》,透露創作靈感來自師兄五月天阿信,邀請二師兄瑪莎助陣,一同擔任製作人並親自擔任她的貝斯手,雖最後敗給對手,仍獲得超過半數以上評審的肯定,瑪莎也讚賞不已:「第一次聽到這首歌很驚喜,覺得專輯為什麼不放這首歌。」

白安(右)找來師兄瑪莎助陣,在《我是唱作人》合體表演。(相信音樂提供)

雖遭到淘汰,白安對比賽結果抱著「佛系心態」,坦然面對賽果,真誠道謝節目組:「沒有遺憾,因為有機會可以唱我自己想唱的歌。」也不忘感謝師兄到場相助,「感謝瑪莎哥願意陪我在舞台上表演,讓我覺得更放鬆、更愜意。」更為了表示謝意,自告奮勇要當「一日保母」,照顧瑪莎的小孩。

白安遭《我是唱作人》淘汰,從節目下車。(相信音樂提供)

緊接著,白安將在6月22、23日,一連二天於松山文創園區五號倉庫舉辦「我們的時代」巡迴演唱會,與大家分享自己的音樂,近日她開放歌迷留言點歌,《我是唱作人》中創作的新歌,也成了熱門許願歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門