限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔出軌老婆傷透心 艾莉絲一席話被讚爆

2019/06/13 13:45

阿翔當街喇舌謝忻,讓艾莉絲很有感。(翻攝自艾莉絲IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕阿翔當街喇舌謝忻爆出婚外情,他的老婆Grace肯定傷透了心,女星艾莉絲昨有感而發吐露:「不要忘記自己的價值,不要讓別人的過錯來懲罰自己,不要忘了上帝創造了獨一無二的妳。」

艾莉絲在IG留言被讚爆。(翻攝自艾莉絲IG)

艾莉絲透過IG發文說,凡事記得先照顧好自己,才有餘力照顧別人,「要對自己好一點,才能對別人微笑多一點。」最後,她再三勉勵女粉絲一起好好地愛自己,「請珍愛自己,保持喜樂的心情,因為她將是一輩子跟妳在一起的人。」

阿翔(右)當街激吻謝忻被罵翻。(資料照)

她的這席話瞬間被讚爆,不少女網友紛紛留言「這番話寫入心坎裡」、「謝謝妳的文字,提醒女人一定要先把自己照顧好」,引發討論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。