限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔激喇謝忻一時爽 百萬收入沒了!浩子衰爆陪葬

2019/06/13 11:43

阿翔(右二)與謝忻(左二)爆出婚外情,浩子(右一)無端受牽連。 (記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與謝忻因一張激喇照坐實婚外情,阿翔愛家形象全面崩盤,引發代言廠商關切,由於他目前與搭檔浩子手上共有2代言,加上活動商演,粗估損失至少百萬,他自己激喇一時爽,還無端牽連無辜的浩子。

據悉,阿翔與浩子共有家用產品「刷樂」以及電玩「角子共玩」2代言,損失超過百萬元,據《ETtoday》報導,經紀人也坦言,廠商看到新聞後第一時間打來關切,雖然還沒談到終止代言的部分,但加上出席活動收入,影響難以估計,經紀公司目前也只能盡力止血。

此外,謝忻繼停錄《綜藝大集合》,少了每月12萬元主持費後,目前也確定全面停工,月收30萬元歸零。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10