限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和阿翔有緊密生死之交! 謝忻鬼門走一遭「愛的力量」救回

2019/06/13 07:34

謝忻鬼門走一遭靠阿翔救回。(翻攝自YouTube畫面)

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起阿翔被週刊披露當接激吻謝忻,女主角謝忻也被網友砲轟偷吃閨蜜老公,日前傳過緋聞的兩人,當時堅稱只是好朋友,如今激吻成了鐵證,兩人也先後發聲明坦承跨越友誼的線。一連串輿論排山倒海而來,雙方過去在節目中的親暱互動和相處往事也再次被翻出,該次經驗也讓謝忻形容有如鬼門關走一遭。

謝忻高山症看到阿翔訊息感動,被虧是愛的力量。(翻攝自YouTube畫面)

謝忻鬼門走一遭靠阿翔救回。(翻攝自YouTube畫面)

謝忻曾在節目上分享,有次旅遊至玻利維亞天空之鏡,飛到全世界最高的首都「拉巴斯」(海拔近4000公尺),沒想到一到當地,她就急性高山症發作,沒有氧氣筒讓她生不如死地躺在旅館床上,此時收訊不好的手機「一通神秘的簡訊跳進來了」,電話那頭是遠方阿翔傳來要她小心高山症的叮嚀,要她少用水蒸氣、說話慢一點,看到這封簡訊謝忻感動萬分,也讓一旁黑人驚呼「愛的力量」發威了,如今兩人激吻照曝光,現在看來格外諷刺。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞