限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生兩胎長這樣!艾莉絲秀美尻雪乳網傻眼「太犯規」

2019/05/23 13:41

艾莉絲。(翻攝自艾莉絲臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星艾莉絲與前夫育有5歲女兒「梨梨」,前年她與英國外交官馬培迪再婚,並生下兒子「威廉弟」,一家四口感情相當和樂。昨(22艾莉絲與女兒在沙灘玩耍的照片,火辣身材完全不輸少女。

艾莉絲身材保養得宜。(翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲身材保養得宜。(翻攝自艾莉絲臉書)

只見艾莉絲與女兒牽手在沙灘漫步,身穿比基尼的她S型曲線全曝光,並大秀蜜桃臀及修長美腿,豐滿雪乳更是呼之欲出,讓人眼睛大吃冰淇淋。艾莉絲透露自己本來不愛到海邊玩,但有孩子後什麼都願意嘗試,感性的說:「尤其希望他們不要像我一樣膽怯,在童年的時候盡情去探索大自然,這個夏天,我們繼續踏浪。」網友們則大呼「那雙腿太犯規了」、「無法想像是生了倆個孩子的媽」、「依然少女身材」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。