限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔正宮發文「勇敢丟棄」 網心疼:原來早知道

2019/06/13 07:24

阿翔(右)與老婆Grace(左)結婚8年育有3名子女。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕阿翔與老婆Grace結婚8年育有3名子女,昨卻被週刊抓包在路邊接吻謝忻,阿翔昨由胡瓜陪同出面向老婆、小孩道歉,坦言「沒有拿捏好分寸」,而Grace上月初在臉書發文「人生最不該被勉強的人—是自己」,讓網友猜測是不是早就知道老公與閨蜜謝忻間的感情。

阿翔老婆Grace上月發文「勇敢丟棄」,與如今的處境極為相似。(翻攝自臉書)

阿翔老婆Grace發文「勇敢丟棄」,網友心疼留言鼓勵。(翻攝自臉書)

Grace上月初以鞋不合腳做比喻,寫下:「好穿的鞋如遇見合適的伴侶將不合腳、會磨難疼痛、令你傷心的都勇敢丟棄。」與一個月後、如今的處境極為相似,讓不少網友相當心疼並留言鼓勵。

而阿翔昨因錄影,中午不到便出門,他昨坦言和老婆尚未談妥,據悉,他在下午5點結束錄影後趕回台北找老婆深聊盼獲得原諒。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10