限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娶林志玲未必幸福?醫師爆根本原因

2019/06/13 06:00

林志玲(右)嫁給了日本人AKIRA。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲閃嫁日本藝人AKIRA,外界一片祝福,她也表示自己是嫁給了愛情,不過在昨(12日)播出的《新聞挖挖哇》中,來賓之一的眼科醫師黃宥嘉卻表達另類意見,認為並不一定會如外界所想像那般幸福。

黃宥嘉離過婚,她分析是因林志玲非常用心在經營自己的「完美」,她說:「我每次看到她,都覺得很累!」認為林志玲事事都會要經營的完美,而她本身就算真有什麼喜怒哀樂,也不一定都會告訴另一半,因此她認為娶了林志玲的人,其實有其辛苦之處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10