限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻自認衝動型「愛到就退出演藝圈」 與已婚阿翔友情變調

2019/06/12 14:36

謝忻(右)與阿翔(左)驚爆不倫戀。(資料照,TVBS提供)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝忻先前接受本報專訪時表示自己「很捍衛隱私權」,除了從未曝光過爸媽或是妹妹的照片外,對於緋聞都以「好哥們、好姐妹」帶過,這次被拍到路邊吻已婚的阿翔,她則聽從公司建議請假未到錄影現場,但稍早發聲明道歉認「違反社會道德的事」。

謝忻受訪時曾說未來有結婚對象也不想公開,「不過我現在還沒有結婚的衝動,說不定哪天想結婚就退出演藝圈了,我是衝動型的人。」當時表示自己是「遇到了才會去思考」的人,但如今對自己的衝動克制不了,引來先前支持的粉絲不滿,兩人臉書湧入批評。

謝忻在聲明稿中表示,「很抱歉!浪費了這麼多社會資源。讓友情變了調;也讓亦師亦友的情感越了不可跨越的那條線。對不起支持我的鄉親、朋友、家人。我做了違反社會道德的事,身為公眾人物我也做了不良的示範。我在此誠心道歉,真的對不起大家,有關各方的譴責,我概括接受並且會檢討反省自己。對不起,謝謝大家。」

而阿翔也發出聲明:「對不起!是我沒有拿捏好朋友間的界線,我辜負社會大眾對我的期待,我會反省自己,修正自己。我知道我真的做錯了!對不起!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10