晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹槓名嘴陳鳳馨 怒嗆「她真的希望我消失」

2019/06/11 10:22

黃光芹(左)一早槓名嘴陳鳳馨。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人黃光芹近期復出政論節目,上午她發文抨擊另一名嘴陳鳳馨,黃光芹直言:「她真的希望我消失!」

黃光芹說,上周看到陳鳳馨在《少康戰情室》痛罵她,「陳鳳馨不質疑韓國瑜的誠信,反而指控我沒有誠信,就像韓粉一般」,黃光芹說,當時之所以做出先回家決定,是因為無法在一時之間拆除危機,才將工作辭了,緊接著處理危機。

她說,回顧30年職場中斷,內心飽受委屈,難免紅了眼眶,「但陳鳳馨痛斥我痛哭流涕,原本承諾要退出媒體,不接通告,後來又復出,自己沒有誠信,如何批評韓沒有誠信」,黃光芹說,這些非但不是事實,她的目的也昭然若揭。

至於陳鳳馨在評論「鬥李佳芬集團」一事,黃光芹認為她斬釘截鐵,仗勢的是自己與黃文財關係,「完全沒有探究事情原委,有損自己評論的品質。」黃光芹認為既然宣戰,她比任何人更在意公信力,「出拳必須有力道,軟弱不是王道,以陳鳳馨軟土深掘為例。」

針對黃光芹公開嗆聲,陳鳳馨僅回應:「她覺得好就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10