限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勿怕中國打過來 館長嗆「不自由毋寧死」

2019/06/11 08:21

館長凌晨嗆聲不自由毋寧死。(翻攝自館長臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕香港百萬民眾走上街頭,前天舉行「反送中」遊行,引起國際關注,「館長」陳之漢昨晚透過臉書嗆聲,「看完了香港事件,館長在這邊再說一次,你中共敢打過來,我絕對會會保衛我的國家。」

館長清晨再度發文,他高分貝喊話:「不用來這講屁話,什麼台灣撐的過3天嗎?什麼台灣打不過,你要當軟弱的賣國賊是你的事,我只知道我在軍隊受的教育,保衛國家為國捐軀,不怕苦不怕難不怕死,不自由毋寧死。」

這次看到香港「反送中」遊行,館長昨已率先挺身表示,一定會站出來保護國家,「雖然我們國家很多背古仔,但我們愛國的人還是很多,要剝奪我們的自由,那就一起死吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10