限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲婚後首發文 「我們」包了老公AKIRA超甜!

2019/06/09 15:39

林志玲(左)與放浪兄弟AKIRA閃婚,震驚亞洲演藝圈。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲6日宣布閃嫁日本「放浪兄弟」成員AKIRA,兩人當晚同步在社群媒體公開喜訊,震驚亞洲演藝圈。當晚本報獨家報導兩人已飛往洛杉磯,3天過去,兩人今天終於同步發文告知近況。

林志玲臉書發文。(翻攝自臉書)

林志玲PO文表示:「難以言喻由衷感謝大家的祝福,我們會把這份祝福,化成溫暖的力量~盡我一生所能,將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人,願世間所有的真心都能化為美好~所有的美好都能被真心以待。」

AKIRA以中、英、日3種語言PO文。(翻攝自臉書)

AKIRA則以中、英、日3種語言PO文:「由衷感謝大家的祝福、我們會把這份祝福化成溫暖的力量,將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人。也希望今後大家能繼續支持我們!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10