晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲魅力難擋 密友:Akira結婚是奇蹟

〔記者羅凌筠/綜合報導〕44歲林志玲6日閃婚37歲「放浪兄弟」成員Akira,溫柔魅力連團員都折服,和Akira同團的岩田剛典今(8)出席活動,盛讚Akira娶到亞洲巨星林志玲是一件奇蹟。

岩田剛典讚「嫂子」林志玲是亞洲巨星。(翻攝自網路)

岩田剛典與松嶋菜菜子、前田敦子今日在電影《町田君的世界》記者會談到「最近遇到的奇蹟」,岩田剛典說:「同團的大哥Akira結婚了,而且對象是亞洲大明星林志玲,奇蹟般的組合,我當成自己的事情一樣,為Akira感到開心。」

林志玲(右)閃婚Akira。(翻攝自Instagram)

Akira演出經驗豐富,曾為參與演出的《鑪場武士》來台宣傳。(資料照,記者陳逸寬攝)

Akira演出經驗豐富,曾跨足港片《精武風雲.陳真》、好萊塢片《沉默》,提拔同樣活躍戲劇圈的岩田剛典不遺餘力,去年底岩田剛典在「日刊體育報電影大獎」拿下新人獎,Akira就和記者串通,驚喜登場獻花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門