限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)林志玲閃婚 工作人員爆言承旭 「異常開心」令人心疼

2019/06/06 21:55

林志玲今天宣布結婚喜訊。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲與言承旭經歷世紀復合又破局,日前言承旭舊愛張熙恩更爆料,言承旭跟林志玲一直有在連絡,也認了言承旭心中最愛始終是林志玲,豈料今天林志玲就在微博公布婚訊,新郎卻是日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA。不過據言承旭身邊工作人員透露,當得知他舊愛結婚後,竟一反常態表現出異常開心。

言承旭目前正在北京拍新戲。(達騰娛樂提供)

言承旭這幾天在北京拍攝新戲,當林志玲結婚喜訊曝光後,劇組工作人員深怕影響他工作情緒,一直到拍戲空檔,經紀人才告知他,想不到當言承旭一聽到後,先是半信半疑地反問:「真的假的?」當確認屬實,便脫口說出:「啊!真的喔?就祝福她啊!」隨即再度投身工作之中。

原本大家擔心言承旭心情會受影響,但據在場工作人員形容:「他完全沒有什麼感覺,還是很開心在拍戲,沒有不開心,也沒有表現出落寞,可能他正在拍的是喜劇的關係,所以一直處在很歡樂的氛圍之中。」不過言承旭與林志玲情纏17年,如今世紀戀情正式劃下句號,他當下的反應反而令人心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10