晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)林志玲新婚飛離台 偕老公赴LA甜度蜜月

2019/06/06 19:55

林志玲(右)、AKIRA結婚。(翻攝自微博)

〔記者吳琬婷/台北報導〕44歲第一名模林志玲宣布今天結婚了,新郎是小7歲日本放浪兄弟成員AKIRA,今年37歲,據本報掌握獨家消息,新婚夫婦倆今天下午1點從松山機場飛離台,晚上在日本東京轉機飛往LA渡蜜月,看來兩人已迫不及待享受甜蜜新婚生活。

「放浪兄弟」AKIRA。(資料照,記者胡舜翔攝)

林志玲和AKIRA 7年前因合作舞台劇認識,最近又重逢才決定在一起,今更破天荒宣布結婚,林志玲晚間在微博宣布喜訊,表示:「愛與勇氣,我結婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10