限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航訃聞曝光 余天吳宗憲張菲協助後事

2019/06/06 14:45

賀一航。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕賀一航因癌症過世,今天訃聞曝光,兒子曾治豪希望喜歡他爸爸的粉絲,也能在告別式當天前往追悼。

曾治豪公開爸爸的訃聞,並寫道:「是的各位粉絲朋友,我的爸爸(曾新民)賀一航正確的公祭時間,是落在6月15日上午9點,第一殯儀館景行廳,各位喜歡爸爸的朋友,歡迎來到現場給爸爸上香。或是跟我一樣信仰的,來給爸爸致意禱告都好。謝謝大家,你們的關心跟支持我都收到了。」

賀一航訃聞曝光。(翻攝自臉書)

訃聞上寫道,余天是治喪委員會的主任委員,另外包括演藝圈大哥張菲,還有吳宗憲等眾多藝人好友都掛名委員,白雲則是總幹事,好友們一起協助賀一航後事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞