限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統戰前夕離開政論《國民大會》 于美人冷感「我開關多少節目」

2019/06/06 07:17

于美人對於離開節目相對坦然。(衛視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕于美人回鍋TVBS主持政論節目《國民大會》3年,日前卻傳出嘎然而止,對此電視台方面則表示,《國民大會》為討論時事議題的節目類型,為了跟上時事,節目型態擬朝每日錄影或Live型態,「考量需要每天錄影的需求,會對于美人造成很大的時間壓力,故正值與節目合約到期之際,就暫不續約。」昨于美人錄製衛視《請問你是哪裡人》前受訪,問及離開節目是否為一個割捨,只見于美人雙手一攤表示:「不是割捨,我進這圈子開開關關多少節目,真的還好。」

于美人這3年來汲汲營營,督促自己跟著時代成長,但也承擔了不少壓力,如今就連外型也保養極佳,面對現況于美人坦言:「接受自己與時俱進的智慧跟與時俱退的容顏。」講完自己也哈哈大笑,至於身體保養,于美人表示會固定2年1次的健康檢查,且少吃零食餅乾和避免高鹽高鈉的飲食。

至於決定離開《國民大會》節目,于美人坦言節目撞到另一個節目也是沒有辦法,同時也澄清不是割捨,直呼「我在這行業開開關關多少節目,真的還好」,至於接下來的空擋時間,就會常去浩子家吃飯,笑說幫浩子顧小孩、帶小孩沒有問題,還會跟小孩認真談生死議題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞