晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尖叫!郭富城當奶爸不停工 宣布9月攻蛋開唱

2019/06/05 14:22

郭富城睽違7年將來台開唱。(太陽娛樂提供)

〔記者翁子涵/台北報導〕53歲影帝郭富城2年前和小22歲嬌妻方媛結婚,4月才喜迎二女兒,今再報喜宣布將重啟《舞林密碼》世界巡演,9月13日中秋節將在台北小巨蛋開唱,也是他睽違7年再來台演出,預告要帶著耗資超過2億元製作的360度旋轉魔術方塊科技舞臺,震撼粉絲。

郭富城出道35年,成為第一個由台灣紅回香港的港星,發行超過80張的國粵語專輯,奪得香港金像獎、台灣金馬獎兩地電影獎項最高殊榮,擅長舞蹈的他也被封為「亞洲舞王」,從出道至今於海內外各地舉辦超過300場的個人演唱會,他一直秉持「舞蹈是我的生命、音樂是我的信仰」,在娛樂圈不斷超越自我,成為鐵人典範。

郭富城將攜絢麗舞台和升級的演出,邀粉絲中秋節相聚。(太陽娛樂提供)

相隔7年來台,主辦單位透露:「這次演唱會的魔術方塊科技舞台,是由三個長方形舞台組成一座航空母艦,每個單一舞台都能獨立360度自轉,亦能升降。舞台上以及兩側皆安裝了LED螢幕,正面呈透明,不僅可看見舞者在裡面跳舞,更可組合變化成多種形式,完美打造一個裸眼3D高科技視覺效果。」《舞林密碼》台北場門票本月15日中午於KKTIX、FamiPort全面開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10