限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳曝賀一航珍貴秀場合照 回憶湧心頭網哭成一片

2019/06/04 20:37

賀一航靈堂。(記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕賀一航昨(3)因病逝世於榮總,享壽64歲。病逝消息震驚演藝圈,賀一航罹癌開刀後本復原狀況良好,卻傳出他後續未做化療,導致身體狀況急轉直下,不敵病魔逝世讓人不捨,秀場出身的陳美鳳也曝光一張珍貴秀場合照弔念賀一航,感嘆過去秀場點滴湧上心頭,要「才華洋溢的賀大哥一路好走~永遠記得你帶給大家的歡樂」。

陳美鳳弔念賀一航曝光珍貴照片。(翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳弔念賀一航曝光珍貴照片。(翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳曝光一張珍貴秀場照,照片中有賀一航、徐乃麟、彭恰恰、余天、許效舜等演藝圈資深大咖,大家在照片中笑得燦爛,讓陳美鳳也感嘆「好珍貴的回憶」,也因這張照片勾起和賀一航的回憶,陳美鳳說著從來秀埸合作到錄影帶,雖在電視上反而很少合作,但有時會在電視台碰到,偶爾也會傳訊息,坦言得知消息有點驚訝,希望才華洋溢的賀大哥一路好走,永遠記得你帶給大家的歡樂,講著講著心裡也不禁酸了起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10