限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賀一航猝逝 余天痛哭埋怨:不讓我見最後一面

2019/06/03 23:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕賀一航今(3)因大腸癌病逝,於晚間八點多病逝於北榮,享壽64歲。余天稍早前急奔醫院,當場情緒崩潰掩面痛哭,余天埋怨,賀一航住院都不讓朋友知道,他是接到媒體電話才知道,「之前主持節目的時候還活蹦亂跳 ,誰會知道⋯他只是跟我講,沒有去開刀,也沒有化療,我說你化療沒有做不行,癌細胞整個都擴散」。

余天提到賀一航死訊,痛哭訴說悲傷。(記者陳逸寬攝)

賀一航(左)跟余天是老戰友也是好朋友。(資料照,記者陳逸寬攝)

余天痛哭表示,賀一航不舒服至少1個月,拖到5天前才住院,今就不幸病逝,「不到一個月還有打給我,他還是很高興,說他又接了另一個節目,我說好啊,你要好好珍惜」,之前余天女兒余苑綺罹癌,賀一航才坦承沒做化療,還要介紹偏方給他,余天還痛罵他不做化療不行。

余天一接到賀一航死訊急奔北榮。(記者陳逸寬攝)

余天哭著說,賀一航壞習慣都改了,經濟狀況也變好,「亞萍說他向來愛開玩笑,這次真的開一個大的」,他來不及見好友最後一面,情緒徹底潰堤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。