限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李玉璽泛淚光療情傷 艾怡良金曲戰袍放話「不填充」

2019/06/02 21:47

〔記者粘湘婉/台北報導〕「2019 hito流行音樂獎」頒獎典禮今(2)在小巨蛋熱鬧登場,蔡依林、蔡健雅、蕭敬騰、獅子LION等38組歌手接力演出嗨爆小巨蛋。開場表演由上屆大贏家潘瑋柏擔任,率領40位舞者飆唱《王者之聲》,以及經典夯曲《我的麥克風》、《壁虎漫步》、《誰是MVP》,尾聲演唱《Moonlight》,極具震撼力的開場掀起2019 hito流行音樂獎頒獎典禮第一波高潮。

潘瑋柏以極具震撼力的開場為2019 hito流行音樂獎頒獎典禮掀起第一波高潮。(記者陳逸寬攝)

「2019 hito流行音樂獎」頒獎典禮,蔡依林(右)、蕭煌奇。(記者陳逸寬攝)

準歌后孫盛希今先一步登上小巨蛋,為月底金曲頒獎典禮暖身,她穿上粉紅色中空裝搭配迷你裙,露出纖腰美腿,獻唱椎心情歌《自由凋零》跟都會慵懶的《夢遊》,展現多樣聲線。她透露去年一連創作2張專輯,都靠吃來發洩,得知自己入圍之後持續健身,入圍金曲給她很大的動力,是很棒的禮物。

孫盛希獻唱《自由凋零》和《夢遊》,展現多樣聲線。(記者陳逸寬攝)

李玉璽獻唱《沒那麼脆弱》。(記者陳逸寬攝)

李玉璽3月與溫妮因聚少離多和平分手,今他登上小巨蛋獻唱《沒那麼脆弱》,被問到感情,坦言跟溫妮還是偶爾會連絡,問對方「過得好嗎?」他在台上疑似眼泛淚光,被問是否唱到哽咽?他拿自己歌曲《沒那麼脆弱》開玩笑,笑喊:「那是眼油啦,感動是因為看到粉絲還在,很開心。」坦言還沒心情談新戀情,「沒刻意想,就專心工作」。

艾怡良(右)笑喊會在「不犯罪」前提下好好準備金曲戰袍。(記者陳逸寬攝)

艾怡良今獻唱《萊特兄弟有罪》,她這次憑專輯《垂直活著,水平留戀著。》入圍金曲歌后等多項大獎,被問到金曲戰袍,她笑喊在「不犯罪」前提下會好好準備,「以不填充為主」,逗樂在場眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。