晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超正!福原愛大姑曝光 美貌震撼日本網友

2019/06/02 07:20

江宏傑的姊姊美照曝光。(翻攝自福原愛推特)

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛成台灣媳婦,她昨天在推特發文,祝福江宏傑的姊姊生日快樂,沒想到大姑的私照曝光後,美貌驚艷了日本網友,不少人留言:「美到嚇到我」、「好美喔」、「感覺很像藝人」,討論度破表。

福原愛(右)發文,祝福江宏傑的姊姊(左)生日快樂。(翻攝自福原愛推特)

福原愛在推特發文,以日文寫道:「今天是姊姊生日,工作這麼優秀,外表美麗,為家人著想的姊姊生日快樂!」福原愛附上了與大姑的合影,外加大姑的獨照2張,而江宏傑親姊的美顏意外成粉絲討論的焦點,直誇是個大美人。

江宏傑的姊姊美照曝光。(翻攝自福原愛推特)

事實上江宏傑的姊姊2年多前就曾被台灣網友起底,在台灣體育運動大學就讀舞蹈系,主修芭蕾,還曾赴英國倫敦藝術大學求學,與福原愛的感情一直都很不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10