限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟「穿尿布」高空盪鞦韆 王瞳想拉一把

2019/05/29 19:14

〔記者蕭宇涵/台北報導〕馬俊麟在《大時代》中飾演守護王瞳的大仁哥備受觀眾喜愛,近期他在劇中與余秉諺在天台起了爭執,應劇情需求得獻出吊鋼絲處女秀,偏偏他與余秉諺皆有懼高症,拍攝當天兩人光是爬上高台就花了快1小時,讓一旁的王瞳看了直搖頭說:「我好想先爬上天台,拉他們一把。」

馬俊麟(右)與王瞳在《大時代》中飾演情侶。(民視提供)

馬俊麟(右)與余秉諺爬上天台演出爭執戲。(民視提供)

馬俊麟(中)首次挑戰吊鋼絲,自嘲像包尿布。(民視提供)

為了該場戲戲劇組總動員,除了搭出兩座高台,還請吊車及吊鋼絲專業團隊協助,砸下6位數經費。而相當害怕的馬俊麟跟余秉諺拍攝當天站在高樓露台先抱在一起取暖,馬俊麟透露,聽聞吊鋼絲一定要保護好鼠蹊部,因此他特地多穿了件長版內褲,著裝完畢後自嘲:「像穿著尿布在盪鞦韆。」

馬俊麟首次挑戰吊鋼絲,王瞳在旁陪伴。(民視提供)

而余秉諺雖然不用吊鋼絲,但也得一起爬上高台,他苦笑說:「為了工作沒辦法,只能一直平視旁邊,催眠自己是在高樓看風景。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10