限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30名同袍圍觀偷瞄洗澡 他不敢亂動當沒事

2019/05/26 08:24

圭賢本月初歡喜退伍。(翻攝自圭賢IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「SJ」SUPER JUNIOR老么圭賢於本月7日退伍,正式結束SJ全員長達近9年兵役期,昨他自曝當兵趣聞,無奈洗澡被30名弟兄圍觀。

圭賢昨晚參加節目《認識的哥哥》錄影,聊到入伍新兵訓練,他坦言最苦的不是軍事體能訓練,而是洗澡被大批弟兄偷瞄,「當兵時100多人擠在澡堂洗澡不稀奇,我卻常聽到同袍大喊,聽說圭賢在裡面」,然後不少人居然說:「走!我們去看圭賢。」

「20、30人跑來和我一起洗澡,我只能假裝沒看到、也不敢亂動,然後默默乖乖洗澡」,圭賢無奈說,當兵訓練真的沒啥辛苦,但最哭笑不得的就是洗澡,讓他備感壓力。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10