限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜爆市府藏「打韓小組」 名嘴點破:把大家耍一遍

2019/05/26 07:23

資深媒體人王時齊。(翻攝自三立)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前指出,市府暗藏「打韓小組」,由某位前高市府退休高官遙控,一連串的攻擊才會都衝著他來,要把他打趴為止,對此資深媒體人王時齊指出,這根本是韓國瑜不熟市政的推諉說詞。

王時齊上《鄭.知道了》舉例,最近愛河河水顏色噁心到屢創下限,遭市民批如綠豆湯、青蘋果牛奶等,「這個綠豆湯還是有料,昨天變成青蘋果牛奶,狀態不斷在變身中,很莫名其妙但他就是把所有問題簡化成藍綠對立,他才能脫身,說這是政治上的打壓。」

至於集團式的打韓小組,王時齊也認為都是韓國瑜根本不熟市政,才一直拿這套說詞來嘴,「極不負責任的市長,從頭到尾都把大家耍了一遍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10