限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血妻鏡子前真實身材曝光 謝和弦留言網全嗨了

2019/05/24 20:15

謝和弦(左)與妻子戴怡軒。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「阿扣」謝和弦的混血辣妻Keanna,經常透過社群網站與網友互動,面對各種問題幾乎是有問必答,落落大方及霸氣的性格,深受大批網友喜愛。今(24)日下午她在Instagram上曬出自己在浴室裡拍的照片,鏡子前火辣身材曝光,網友直呼快噴鼻血外,謝和弦也跳出來留言放閃。

混血辣妻鏡頭前火辣身材曝光,網友大呼快噴鼻血。(翻攝自IG)

夫妻倆有趣的互動也造成話題。(翻攝自IG)

只見Keanna曬出的照片中,她身穿粉色細肩帶連衣裙,貼身設計讓她前凸後翹的身材展露無遺,而她可能是怕大家看不慣,於是在文中自嘲:「偶爾這樣一下,提醒妳們我不只是有點幽默,也有點屁股。」鏡子前無修圖的真實身材,讓網友大讚並留言表示「阿扣要森77了,太辣了」、「這身材真的是令人羨慕」、「要噴鼻血了,扣嫂太辣了」;而謝和弦則留了一個邪惡的表情符號,Keanna則害羞表示:「扣哥你知道爸爸連留言都會偷看嗎?」夫妻倆甜蜜互動也掀起網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10