限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚了!18歲男星違法哈菸 崩壞道歉登上BBC

2019/05/23 07:17

中國男星王源為男團「TFBOYS」成員。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國男團「TFBOYS」成員王源剛滿18歲,近來被媒體拍到抽菸照片,不但大批迷妹心碎,消息更登上了英國媒體,BBC以「TFBoys: Wang Yuan sorry over illegal smoking」(王源為違法吸菸道歉)為題報導。

王源吸菸畫面曝光。(翻攝自微博)

王源曾被《時代雜誌》選為「最具影響力青少年」,如今在餐廳抽菸,形象徹底崩壞,他事後公開道歉指:「對不起!這件事讓我深刻反思了自己的行為,對自己造成的不良社會影響,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一個錯誤的示範,我會承擔相應的責任並接受處罰。」

由於王源在室內抽菸屬違法行為,他昨天也到中國衛生計生監督機構接受調查,工作室隨後發文,等到接到相關處罰決定後,會接受應有的處罰,再度向外界致歉。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。