限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年才得影帝!26歲男星戰「日劇奧斯卡」再封王

2019/05/22 18:41

菅田將暉繼影帝後再奪視帝。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本電視雜誌《The Television》每季舉辦的「日劇奧斯卡」今(22)日公佈得獎名單,由於此次為第100屆加上是最後一季平成時代播出的電視劇,因此格外受矚目,最後視帝及視后分別由菅田將暉及深田恭子奪下。

深田恭子為視后。(翻攝自IG)

永野芽郁。(翻攝自IG)

橫濱流星。(翻攝自IG)

描述網路霸凌的另類校園劇《3年A班》成為此次的最大贏家,拿下最佳劇集、最佳劇本和最佳導演等大獎,26歲的菅田將暉更奪下最佳男主角,去年成為日本奧斯卡影帝的他首封視帝,另外同劇的19歲新生代女星永野芽郁則為最佳女配角得主。深田恭子憑《初次戀愛那一天所讀的故事》封后,日前在「國寶級帥哥」評比中得到亞軍的橫濱流星以此劇拿下男配角獎,由「back number」演唱的主題曲《Happy Birthday》則得到最佳主題曲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10