限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭譏「刺青不能當立委」…林昶佐力挺館長愛台灣 諷國民黨4年沒長進

2019/05/22 07:57

林昶佐在臉書發文,對館長表達支持。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「館長」陳之漢參加《莒光園地》節目錄影,並與前來探班的總統蔡英文同框,沒想到前國安局上校李天鐸卻狠批,質疑蔡英文「瘋了嗎」,讓時代力量立委、閃靈主唱林昶佐相當不以為然。

閃靈主唱林昶佐(左)是時代力量立委。(資料照,記者陳逸寬攝)

他昨天在臉書發文:「中國飛彈對準台灣、軍機繞台時,屁都不敢吭一聲。別人在高聲疾呼支持台灣主權時,卻馬上跳出來唱衰台灣。」談到為了捍衛國家的主權,提及國防部與館長要合拍影片,「我在質詢時向部長表達對這件事的支持,部長也承諾會多加運用多元創新的方法,來宣傳台灣形象。」

館長(右)拍攝《莒光園地》,總統蔡英文到場探班。(翻攝自臉書)

只是館長力挺國軍卻引來批評,林昶佐說:「這幾天國民黨的老藍男們對館長力挺國軍意見一堆,連前藍委都出來罵,真的是毛有夠多。」更表示:「想到四年前,有人批評刺青不能當立委,沒想到四年後,國民黨還在用同樣的標準,羞辱支持台灣的人!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。