限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿歐巴退伍拚人氣 強勢回歸當永遠君主

2019/05/20 10:55

李敏鎬退伍後首部作品昨正式出爐。(翻攝自李敏鎬IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星李敏鎬服替代役退伍後首部作品出爐,他將和金高銀搭檔演出科幻愛情劇《The King:永遠的君主》。

《中央社》引述南韓《聯合新聞通訊社》報導,《The King:永遠的君主》以平行世界為題材,描述大韓帝國皇帝與一名現代刑警當跨越時空合作,實現各自目標的科幻故事。

退伍後的李敏鎬急欲復出拚人氣。(翻攝自李敏鎬IG)

劇情內容想要關閉次元之門的理科型大韓帝國皇帝李袞,和想要守護朋友、愛情的文科型大韓民國刑警鄭太乙,兩人輾轉於兩個世界互相幫助而發生的一系列故事,據悉,李敏鎬在劇中將一人分飾兩角。

該劇由王牌編劇金恩淑執筆、《太陽的後裔》導演白尚勳執導,是金高銀繼《鬼怪:孤單又燦爛的神》之後,再度與金恩淑合作,編劇、導演及演員都是一時之選。《The King:永遠的君主》預計下半年開拍,明年上半年播映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞