限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播秀辣腿 居家拍時尚感…不會抽筋嗎?

2019/05/20 07:57

葉映彤居家拍出時尚美感,「辣腿」在網路引起暴動。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代甜心主播葉映彤有「最正主播」美名,3月底與交往3年男友熬過遠距離考驗,攜手步紅毯。現在的葉映彤,依然稱職每天專業播新聞,辣腿身材沒有因為她成為人妻而有任何改變,且更受大批粉絲推崇。

葉映彤秀辣腿,大批粉絲激喊「美腿才是王道」。(翻攝自葉映彤臉書)

昨適逢星期假日,葉映彤難得放假沒播新聞,她開心吐露:「媽媽在家裡廚房幫我拍照,努力擺出時尚的感覺!這週末過的真開心,大家呢?」貼心預告今天上班會下大雨,要大批彤粉注意安全。

葉映彤3月底步紅毯成了人妻。(LinLi Boutique提供)

葉映彤提醒大家今會下雨,但粉絲似乎毫不在意,反而關注葉媽媽替她拍下廚房秀辣腿的美照,紛紛留言「超性感美腿」、「居家照也能拍出時尚感」、「美腿才是王道」,但也有人因為她抬腿辛苦坐在椅子上拍照,緊張擔心狂問:「腳不會抽筋嗎?」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10