晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁家輝古天樂飆「眼技」 好默契心領神會

2019/05/17 12:41

古天樂(右)、梁家輝。(華映提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕《追龍II:賊王》將香港悍匪張子強的故事搬上大銀幕,梁家輝與林家棟領軍最強犯罪集團,趁著香港回歸的治安空窗期綁架富豪取財,而任達華與古天樂則是為了破壞犯罪集團犯案計畫的警察,更進行了臥底計畫,分成2組對決,也延續了之前《追龍》中劉德華、甄子丹雙雄對決的概念。

第1集講5億探長雷洛、一代毒梟跛豪,這次刻劃策畫驚天劫案的張子強,同樣是真人真事改編,但導演關智耀表示,這次對決的衝突與張力會再升高,案件撲朔迷離程度更加成,會更加驚險刺激,梁家輝透露,飆戲3大影帝,最大的感受是默契,「彼此之間只要一個眼神,就能心神領會對方的表現。」

《追龍II:賊王》海報。(華映提供)

個人海報今天發佈,梁家輝扮演犯罪集團首腦,臉上抹了血跡,霸氣抬起雙手往前進模樣,讓人不敢逼視,氣勢十足。古天樂則是雙手持槍,站在一堆案情分析的黑板前,看來臥底身份讓他命懸一線,任達華則是帥氣的西裝造型站在香港公路上,一臉正氣,是警方代表人物,而林家棟則是坐在金錢堆出的高塔旁,一副高深莫測的模樣,讓粉絲直呼期待,《追龍II:賊王》6月12日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10