限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維太狂啦《捍衛任務3》首日票房破千萬

2019/05/16 21:23

〔記者羅凌筠/台北報導〕基努李維《捍衛任務3:全面開戰》昨日在台上映,超越前兩集開片紀錄,首日票房突破千萬,以1137萬勇奪全台票房冠軍,打破基努李維個人在台灣近10年來開票紀錄。

基努李維《捍衛任務3:全面開戰》再展殺神英姿。(威視提供)

基努李維片中除了大秀騎馬英姿,也展現東方武術天分,舞劍耍刀弄斧統統難不倒,當然還有爽度破表的槍戰,血腥酣暢的動作場面讓影迷大呼過癮,今日最新花絮釋出,首度曝光幕後武打鏡頭,基努李維受訪坦言:「這絕對我從影以接受過最困難的訓練。」製片艾瑞卡李都掛保證:「電影中看到98%鏡頭都是基努李維自己做的。」

出道35年的基努李維,於14日上午在洛杉磯好萊塢TCL中國戲院前,接受按下手印腳印並簽名的「留印儀式」。導演查德史塔赫斯基與同戲演員荷莉貝瑞、勞倫斯費雪朋、伊恩麥克夏恩等人皆撥空出席,一同見證基努李維獲得電影界最高榮譽的時刻,基努李維在台上感性發言:「我很榮幸今天可以站在這個神奇的地方。我非常感激過去參演了多部被觀眾所喜愛的電影,這些電影改變了我的生命,這些電影賦予了我生命,這些電影提供給我生命。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10