限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天等抱金孫!余苑綺宣布懷男丁

2019/05/16 19:29

余苑綺宣布懷男(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星余苑綺挺過12次化療,突破百萬分之一受孕機率產下女兒,不料她4月又爆懷二胎,今她在臉書公布喜訊,肚中懷的是男丁,余天當阿公要抱孫,且更是余家第一個金孫,身份極為尊貴。

余苑綺這胎得來不易,她曾罹患直腸癌,又做過多次化療,且還天生心型子宮,醫生認為非常難受孕,不料她如今接連懷2胎,今在臉書PO出女兒甩手影片,她說:「女兒的甩手功➕功夫舞 媽媽看一次笑一次,怎麼可以這麼可愛,希望長大會照顧弟弟」,網友紛喊恭喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10