限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁搭機又怒了!空姐這舉動踩地雷 落地與尪大吵

2019/05/16 12:37

利菁。(翻攝自《麻辣天后傳》)

〔記者鍾智凱/台北報導〕主持人利菁2年前曾搭長榮航空班機動怒,當時她因被當NOBODY,氣到在臉書大罵「是我不紅」?不料最近她在自己主持的《麻辣天后傳》透露,搭機又出現不爽經驗。

利菁表示,她與結婚17年的老公許育仁搭機,2人是分開坐,不料空姐居然彎腰微蹲在為老公調整座椅,還一邊露出甜美笑容,當場讓利菁醋意爆棚,但她卻又無可奈何,畢竟這算起來也是空姐的職責,且沒人來幫她調整椅子,直到下飛機後,她才衝去找老公理論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10