限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽路邊遭撞駕駛肇逃!何妤玟蠟燭兩頭燒

2019/05/16 12:16

何妤玟媽媽先前在路邊遭撞,駕駛卻肇逃。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕何妤玟65歲的媽媽母親節前夕一個人上街,卻遇到車禍,對方甚至肇事逃逸,目前仍未抓到肇事者,何媽媽經路人通報後送醫,前(14)日進行手術開刀換上人工髖關節,她表示手術順利,目前媽媽需要坐輪椅並進行復健,而何妤玟除了照料媽媽外,也得照顧分別5歲、2歲的女兒,讓她蠟燭兩頭燒,但她仍樂觀看待,希望能給媽媽支持。

她昨上衛視中文台《請問你是哪裡人》錄影,身形明顯消瘦,何妤玟表示,媽媽半年前因心臟問題緊急開刀過,休息過後好不容易慢慢恢復,近日卻再遇上車禍,「半年內2次開刀對媽媽身心靈影響很大。」為了讓媽媽開心,她也盡量帶小孩去探視,希望能靠孩子的活力感染媽媽,讓媽媽開心一點。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10