限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情何以堪!館長曝老婆生病 慘遭韓粉嗆殃及妻小

2019/05/14 07:14

館長陳之漢。(資料照,記者周湘芸攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「館長」陳之漢昨晚在臉書稱,因要回家照顧生病的太太,所以直播暫停一天,沒想到竟有韓粉跳出嗆:「叫你留口德別造孽。好好把自己原來本份做好就好。你看吧!!殃及妻小了吧!」粉絲看了心疼護航,要館長顧好館嫂就好,不要理會酸民留言。

近來戰力滿點的館長,對於曾支持的韓國瑜感到相當失望,之前在直播諷刺地說:「我把你(韓國瑜)的腳本都想好了啦!你如果初選輸,你就說你根本沒要選,就說:『心都在高雄市民』,因為你沒路了,只能困在高雄。」

館長狠批當初韓國瑜稱絕不會拋下高雄市民,結果現在卻變成這副德行,看到韓國瑜昨接受電視節目專訪透露,表示若明年真的選上總統,會選在高雄上班,館長對此則發文狠酸:「恭喜日後總統府遷移高雄,原來他沒有失信,誰說總統不能兼任市長?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10